Postre de sandía con yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 raja Sandía
- 2 yogures
- 1 vaso leche
- 1 cucharada Azúcar
- 1 huevo
- 1 pizca canela
- 1 pizca Azúcar
Preparación de la receta
cortar una raja de sandía y la parte comestible hacerla cuadraditos pequeños cortando con un cuchillo. echarlo en un bol más o menos grande.
seguidamente añadirle 2 yogures edulcorados de 125 gr. cada uno, mezclar todo.
en un recipiente de batidora cascar un huevo y echarlo, añadir también una cucharada sopera de azúcar y un vaso de leche, batirlo todo un buen rato.
añadir lo batido a la sandía y los yogures, mezclar todo. sazonarlo con azúcar y canela, enfriar todo en el frigorífico hasta la hora de servirlo a la mesa
Foto del plato terminado:

Trucos
la sazón con canela y azúcar le da un toque especial. Se le puede añadir también un poco de muesli con frutas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!