Postre de queso con moras
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 617
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de mascarpone
- 1 cuña de parmesano
- 100 g de moras
- 50 g de azúcar moreno
- Mantequilla
- Galletas maría doradas
- 1 puñado de avellanas
Preparación de la receta
En el capítulo 617 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre de queso con moras.
Ponemos al fuego una cazuela con el azúcar y las moras y cocinamos hasta que se funda el azúcar.
Trituramos las galletas con las avellanas y mezclamos con la mantequilla en pomada.
Metemos esta mezcla en la nevera para que solidifique y rompemos.
Ponemos un papel de horno sobre una tabla de madera y colocamos encima el queso mascarpone a cucharadas, sobre éste unas lascas de parmesano, encima la mezcla de galleta y salseamos con el coulis.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata montuno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!