El Pozo

Postre de queso con moras
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 617
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de mascarpone
  • 1 cuña de parmesano
  • 100 g de moras
  • 50 g de azúcar moreno
  • Mantequilla
  • Galletas maría doradas
  • 1 puñado de avellanas

Preparación de la receta



En el capítulo 617 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre de queso con moras.

Ponemos al fuego una cazuela con el azúcar y las moras y cocinamos hasta que se funda el azúcar.


Trituramos las galletas con las avellanas y mezclamos con la mantequilla en pomada.


Metemos esta mezcla en la nevera para que solidifique y rompemos.


Ponemos un papel de horno sobre una tabla de madera y colocamos encima el queso mascarpone a cucharadas, sobre éste unas lascas de parmesano, encima la mezcla de galleta y salseamos con el coulis.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata montuno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina