Bocata montuno
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 617

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 617

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bollo de pan de maíz
  • 200 g picadillo de chorizo
  • Un puñado de pimientos de Padrón
  • 150 g queso de tetilla
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 617 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata montuno.

Abrimos el pan y lo calentamos previamente en el horno con el queso para que se funda un poco.


En una sartén con unas gotas de aceite, doramos el picadillo hasta que esté muy bien hecho.


En otra sartén aparte, doramos los pimientos a los que habremos retirado el pedúnculo.


Montamos nuestro bocata acomodando el picadillo sobre el queso, encima los pimientos y, por último, un huevo frito.


Le ponemos la otra tapa de pan y aplastamos ligeramente para que reviente la yema y haga nuestro bocata aún más atractivo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Postre de queso con moras.


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