Postre de queso con moras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de mascarpone
1 cuña de parmesano
100 g de moras
50 g de azúcar moreno
Mantequilla
Galletas maría doradas
1 puñado de avellanas
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos al fuego una cazuela con el azúcar y las moras y cocinamos hasta que se funda el azúcar.

  3. Trituramos las galletas con las avellanas y mezclamos con la mantequilla en pomada.

  4. Metemos esta mezcla en la nevera para que solidifique y rompemos.

  5. Ponemos un papel de horno sobre una tabla de madera y colocamos encima el queso mascarpone a cucharadas, sobre éste unas lascas de parmesano, encima la mezcla de galleta y salseamos con el coulis.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata montuno.