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Porrusalda (Guiso de patatas con bacalao)
PROGRAMA: Guisos de siempre
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de patatas
- 2 Puerros grandes
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 g de bacalao en salazón
- Sal
- 1 Huevo
- Perejil fresco
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Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Porrusalda (Guiso de patatas con bacalao). A la hora de elaborar esta receta debemos tener en cuenta que el bacalao debe estar desalado.
Lo primero que tenemos que hacer es pelar y limpiar ½ kg de patatas y 2 puerros grandes. Cortamos todo en rodajas y las ponemos a rehogar a fuego suave en una olla con aceite de oliva virgen extra hasta que coja color.
Cubrimos todo con el último agua del bacalao, y dejamos hervir durante 40 minutos. Comprobamos la sal.
Incorporamos 200 g de bacalao en salazón desalado y desmenuzado en trozos pequeños. Dejamos hervir suavemente durante 5 minutos.
Cocemos un huevo y picamos perejil fresco.
Servimos nuestro guiso acompañado del huevo cocido picado y el perejil.
En este episodio de Guisos de siempre, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar su receta de Guiso de borrajas a la andaluza.
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