Porrilla de escarola

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Escarola troceada
- 2 Dientes de ajo
- 1/4 Cebolla
- 1 Barra de pan
- Cucharadita de cominos
- Cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 Vasito de aceite de oliva
- Cucharada de vinagre de Jeréz
- Sal al gusto
Preparación de la receta
Poner en el vaso de la batidora, el pan, los ajos, la cebolla, el comino, el pimentón dulce, la sal y regar con el aceite y el vinagre.
Triturar todos los ingredientes citados anteriormente.
La escarola troceada la pondremos en una fuente y vertiremos lo anterior junto con un vaso de agua.
¡Y listo!
Foto del plato terminado:

Trucos
Si lo queremos más espeso pondremos más cantidad de pan, ya que éste es un plato que comeremos con cuchara, porque lo interesante está en la masa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!