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Pork & Ginger Stir-fry (Revuelto de cerdo y jengibre)
PROGRAMA: Marion en Tailandia
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 4 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 4 cm de jengibre en juliana
- 4 Chiles verdes suaves en rodajas
- 500 g de lomo o filete de cerdo
- 3 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar
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Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos un poco el ajo y lo ponemos a dorar en un wok con aceite. Picamos la cebolla y la añadimos al wok para que se poche.
Incorporamos al wok el jengibre y los chiles cortados en trozos grandes.
Cuando las verduras estén listas, añadimos el cerdo troceado y lo salteamos. Regamos con la salsa de pescado, la salsa de ostras y el azúcar. Damos unas vueltas.
Emplatamos y servimos
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