Pork & Ginger Stir-fry (Revuelto de cerdo y jengibre)
Marion en Tailandia      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: De la abuela, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Marion en Tailandia
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 4 cm de jengibre en juliana
  • 4 Chiles verdes suaves en rodajas
  • 500 g de lomo o filete de cerdo
  • 3 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos un poco el ajo y lo ponemos a dorar en un wok con aceite. Picamos la cebolla y la añadimos al wok para que se poche.


Incorporamos al wok el jengibre y los chiles cortados en trozos grandes.


Cuando las verduras estén listas, añadimos el cerdo troceado y lo salteamos. Regamos con la salsa de pescado, la salsa de ostras y el azúcar. Damos unas vueltas.


Emplatamos y servimos


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