Pork & Ginger Stir-fry (Revuelto de cerdo y jengibre)
Por:
Marion Grasby

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: De la abuela, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cucharada de aceite vegetal
4 dientes de ajo
1 Cebolla
4 cm de jengibre en juliana
4 Chiles verdes suaves en rodajas
500 g de lomo o filete de cerdo
3 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharadita de azúcar
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos un poco el ajo y lo ponemos a dorar en un wok con aceite. Picamos la cebolla y la añadimos al wok para que se poche.
-
Incorporamos al wok el jengibre y los chiles cortados en trozos grandes.
-
Cuando las verduras estén listas, añadimos el cerdo troceado y lo salteamos. Regamos con la salsa de pescado, la salsa de ostras y el azúcar. Damos unas vueltas.
-
Emplatamos y servimos