Popietas de pechuga rellenas de frutos secos y castaÑas en almÍbar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga pollo
- 8 lonchas bacon
- 30 gr datiles sin pepitas
- 30 gr uvas pasa de corinto
- 4 castañas en almibar
Preparación de la receta
1º Troceamos en pequeño los dátiles, las uvas pasas y las castañas, y reservamos para el relleno.
2º Separamos las dos partes de la pechuga y cada una de ellas las partimos por la mitad. Por la parte del corte introducimos un cuchillo abriendo la pechuga en forma de saquito para poder introducir el relleno, y sal-pimentamos.
3º Una vez relleno lo cerramos envolviendo con las lonchas de bacon y sujetando éstas con un palillo.
4º Ponemos en una sartén sin aceite para hacerlo a la plancha dos minutos por cada lado y dejar tapado diez minutos más, dando la vuelta a la mitad.
Foto del plato terminado:

Trucos
Yo acompaño con queso crema fresco mezclado con castañas en almíbar machacadas con un tenedor (para 200 gr. de queso, 8 castañas).¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!