Popietas de pechuga rellenas de frutos secos y castaÑas en almÍbar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga pollo
  • 8 lonchas bacon
  • 30 gr datiles sin pepitas
  • 30 gr uvas pasa de corinto
  • 4 castañas en almibar

Preparación de la receta


1º Troceamos en pequeño los dátiles, las uvas pasas y las castañas, y reservamos para el relleno.


2º Separamos las dos partes de la pechuga y cada una de ellas las partimos por la mitad. Por la parte del corte introducimos un cuchillo abriendo la pechuga en forma de saquito para poder introducir el relleno, y sal-pimentamos.


3º Una vez relleno lo cerramos envolviendo con las lonchas de bacon y sujetando éstas con un palillo.


4º Ponemos en una sartén sin aceite para hacerlo a la plancha dos minutos por cada lado y dejar tapado diez minutos más, dando la vuelta a la mitad.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo acompaño con queso crema fresco mezclado con castañas en almíbar machacadas con un tenedor (para 200 gr. de queso, 8 castañas).
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