Polos de sandía y chocolate blanco
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 54

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Mediterránea.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Light, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 54

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de sandía
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 tableta de chocolate negro
  • Pimienta de Jamaica

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la sandía en triángulos gordos. Les metemos unos palitos de polos y guardamos en el congelador durante 20 minutos.


Después, fundimos el chocolate blanco en el microondas y le añadimos la pimienta de Jamaica machacada. Removemos bien.


Fundimos también el chocolate negro.


Sacamos los polos de sandía del congelador y los decoramos con los dos tipos de chocolate fundido.


Dejamos que el chocolate se solidifique con el frío de la sandía.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Para evitar que la sandía quede adherida a una superficie al congelarse, podemos poner debajo de nuestros helados una hoja de papel sulfurizado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina