Polos de sandía y chocolate blanco
Los 22 Minutos de Julius Ep: 54
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Mediterránea.
- Ambiente: Friends, Last minute, Light, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 54
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de sandía
- 1 tableta de chocolate blanco
- 1 tableta de chocolate negro
- Pimienta de Jamaica
Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos la sandía en triángulos gordos. Les metemos unos palitos de polos y guardamos en el congelador durante 20 minutos.
Después, fundimos el chocolate blanco en el microondas y le añadimos la pimienta de Jamaica machacada. Removemos bien.
Fundimos también el chocolate negro.
Sacamos los polos de sandía del congelador y los decoramos con los dos tipos de chocolate fundido.
Dejamos que el chocolate se solidifique con el frío de la sandía.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Para evitar que la sandía quede adherida a una superficie al congelarse, podemos poner debajo de nuestros helados una hoja de papel sulfurizado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!