Polos de sandía y chocolate blanco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Mediterránea,
Ambiente: Friends, Last minute, Light, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de sandía
1 tableta de chocolate blanco
1 tableta de chocolate negro
Pimienta de Jamaica
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, troceamos la sandía en triángulos gordos. Les metemos unos palitos de polos y guardamos en el congelador durante 20 minutos.

  3. Después, fundimos el chocolate blanco en el microondas y le añadimos la pimienta de Jamaica machacada. Removemos bien.

  4. Fundimos también el chocolate negro.

  5. Sacamos los polos de sandía del congelador y los decoramos con los dos tipos de chocolate fundido.

  6. Dejamos que el chocolate se solidifique con el frío de la sandía.

  7. Emplatamos y servimos.