Polos de sandía y chocolate blanco
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Mediterránea, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Mediterránea,
 Ambiente:	Friends,
Last minute,
Light,
Tupper, Ambiente:	Friends,
Last minute,
Light,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de sandía 300 g de sandía
 1 tableta de chocolate blanco 1 tableta de chocolate blanco
 1 tableta de chocolate negro 1 tableta de chocolate negro
 Pimienta de Jamaica Pimienta de Jamaica
- Preparación de la receta
- En primer lugar, troceamos la sandía en triángulos gordos. Les metemos unos palitos de polos y guardamos en el congelador durante 20 minutos. 
- 
Después, fundimos el chocolate blanco en el microondas y le añadimos la pimienta de Jamaica machacada. Removemos bien. 
- 
Fundimos también el chocolate negro. 
- 
Sacamos los polos de sandía del congelador y los decoramos con los dos tipos de chocolate fundido. 
- 
Dejamos que el chocolate se solidifique con el frío de la sandía. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
