Pollo tailandés
Cocinamos contigo Ep: 445
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 445
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 1 Calabacín
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 300 ml de leche de coco
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Vamos a comenzar troceando el calabacín, la cebolleta y los pimientos, en tiras.
En una sartén con aceite freímos las pechugas de pollo enteras.
Añadimos las verduras y salteamos.
Incorporamos el curry rojo y mojamos con la leche de coco.
Salpimentamos y cocinamos durante 12 minutos a fuego medio.
Servimos con unos germinados a nuestro gusto.
Receta propuesta por Cristina Polanski
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!