El Pozo

Pollo tailandés
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 445
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 300 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Vamos a comenzar troceando el calabacín, la cebolleta y los pimientos, en tiras.


En una sartén con aceite freímos las pechugas de pollo enteras.


Añadimos las verduras y salteamos.


Incorporamos el curry rojo y mojamos con la leche de coco.


Salpimentamos y cocinamos durante 12 minutos a fuego medio.


Servimos con unos germinados a nuestro gusto.


Receta propuesta por Cristina Polanski


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina