Pollo tailandés
Cocinamos contigo      Ep: 445

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 445

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 300 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Vamos a comenzar troceando el calabacín, la cebolleta y los pimientos, en tiras.


En una sartén con aceite freímos las pechugas de pollo enteras.


Añadimos las verduras y salteamos.


Incorporamos el curry rojo y mojamos con la leche de coco.


Salpimentamos y cocinamos durante 12 minutos a fuego medio.


Servimos con unos germinados a nuestro gusto.


Receta propuesta por Cristina Polanski


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina