Pollo tailandés
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
1 Calabacín
1 Cebolleta
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
300 ml de leche de coco
1 cucharada de pasta de curry rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar troceando el calabacín, la cebolleta y los pimientos, en tiras.
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En una sartén con aceite freímos las pechugas de pollo enteras.
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Añadimos las verduras y salteamos.
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Incorporamos el curry rojo y mojamos con la leche de coco.
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Salpimentamos y cocinamos durante 12 minutos a fuego medio.
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Servimos con unos germinados a nuestro gusto.
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Receta propuesta por Cristina Polanski