Pollo tailandés Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
1 Calabacín
1 Cebolleta
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
300 ml de leche de coco
1 cucharada de pasta de curry rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar troceando el calabacín, la cebolleta y los pimientos, en tiras.

  3. En una sartén con aceite freímos las pechugas de pollo enteras.

  4. Añadimos las verduras y salteamos.

  5. Incorporamos el curry rojo y mojamos con la leche de coco.

  6. Salpimentamos y cocinamos durante 12 minutos a fuego medio.

  7. Servimos con unos germinados a nuestro gusto.

  8. Receta propuesta por Cristina Polanski