Pollo tailandés
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 pechugas de pollo
- 1 Calabacín
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 300 ml de leche de coco
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar troceando el calabacín, la cebolleta y los pimientos, en tiras.
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En una sartén con aceite freímos las pechugas de pollo enteras.
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Añadimos las verduras y salteamos.
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Incorporamos el curry rojo y mojamos con la leche de coco.
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Salpimentamos y cocinamos durante 12 minutos a fuego medio.
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Servimos con unos germinados a nuestro gusto.
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Receta propuesta por Cristina Polanski