Pollo satay

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina microondas, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de pechugas de pollo fileteadas
  • 60 ml de caldo de ave
  • 2 cucharadas de miel
  • 130 g de mantequilla de cacahuete
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 250 ml de leche de coco

Preparación de la receta

Mezclamos la mantequilla de cacahuete con el caldo, la salsa de soja, el curry y el zumo de limón.


Añadimos el pollo cortado en tiras y lo dejamos marinando durante un rato.


Pinchamos las tiras o trozos de pollo en brochetas de madera reservando la marinada a la que le añadiremos la leche de coco.


Cocemos esta crema 3 minutos al 100%, removiendo a mitad de tiempo.


Ponemos los pinchos en un plato y conectamos el microondas 4 minutos al 70% dándoles la vuelta a mitad de tiempo.


Servimos con su salsa caliente.


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