Pollo relleno (mar y montaña)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 1 puerro
- 1 cola de rape
- 12 langostinos
- 2 cebolla
- 1 dientes de ajo
- 1 lata de tomate entero
- Azucar
- Sal, aceite, pimienta negra
- 1 vaso de vino blanco
- 2 patatas grandes
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo relleno (mar y montaña):
abrimos planas las pechugas de pollo para que se puedan rellenar. Ponemos en una sarten con un poco de aceite de oliva el puerro portado fino. Doramos un poco. Añadimos la cola de rape cortada mu pequeña a tacos y 4 langostinos cortados a tacos pequeños (sin piel). doramos un poco. retiramos de la sarten. Cogemos las pechugas y vamos rellenando con la mezcla. Las enrollamos y las pinchamos con un palillo o con hilo de cocina para que no se abran. Las marcamos en la sarten y las ponemos en una placa de hormo. añadimos el vaso de vino blanco. horneamos a 180º durante 10-15min (dependiendo del horno). Ir comprobando el pollo. ACOMPAÑAMIENTO: en una sarten ponemos un diente de ajo y una cebolla cortada muy fina. Doramos. Añadimos el tomate entero. Rectificamos de sal, pimienta y una cucharada de azucar. dejamos reducir un poco la salsa. cortamos la patata muy muy fina y la cebolla tambien. Ponemos en un bol para el microondas añadimos la cebolla y la patata cortada con aceite (unas 4 cucharadas). rectificamos de sal. tapamos con papel film y lo añadimos unos 14min al microondas. PRESENTACION: ponemos base de la salsa de tomate casera y el pollo encima. acompañamos con la version microondas de las patatas panadera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!