Pollo con pepitoria de cacahuetes
PROGRAMA: 4X20
Ep: 220
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo troceado con su carcasa
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 100 g de cacahuetes pelados
- 4 hebras de azafrán
Preparación de la receta
Poner a cocer la carcasa del pollo con un poco de agua fría durante 30 minutos a fuego lento para hacer un caldo de ave concentrado.
Cocer el huevo durante diez minutos.
Dorar los ajos enteros en una sartén con un poco de aceite. Retirar y majar en el mortero junto con los cacahuetes.
Dorar el pollo y rehogar la cebolla, incorporar el azafrán y el caldo de ave, añadir el majado junto con la yema de huevo. Cocer 15 minutos y servir con la clara de huevo picada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!