Pollo con pepitoria de cacahuetes
4X20 Ep: 220
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 220
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo troceado con su carcasa
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 100 g de cacahuetes pelados
- 4 hebras de azafrán
Preparación de la receta
Poner a cocer la carcasa del pollo con un poco de agua fría durante 30 minutos a fuego lento para hacer un caldo de ave concentrado.
Cocer el huevo durante diez minutos.
Dorar los ajos enteros en una sartén con un poco de aceite. Retirar y majar en el mortero junto con los cacahuetes.
Dorar el pollo y rehogar la cebolla, incorporar el azafrán y el caldo de ave, añadir el majado junto con la yema de huevo. Cocer 15 minutos y servir con la clara de huevo picada.
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