El Pozo

Pollo con pepitoria de cacahuetes
PROGRAMA: 4X20      Ep: 220
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo troceado con su carcasa
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 100 g de cacahuetes pelados
  • 4 hebras de azafrán

Preparación de la receta

Poner a cocer la carcasa del pollo con un poco de agua fría durante 30 minutos a fuego lento para hacer un caldo de ave concentrado.


Cocer el huevo durante diez minutos.


Dorar los ajos enteros en una sartén con un poco de aceite. Retirar y majar en el mortero junto con los cacahuetes.


Dorar el pollo y rehogar la cebolla, incorporar el azafrán y el caldo de ave, añadir el majado junto con la yema de huevo. Cocer 15 minutos y servir con la clara de huevo picada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina