Pollo negro
Cocinamos contigo T6      Ep: 698

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 698

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200 ml de vino blanco
  • 8 cucharadas de tomate frito
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano fresco
  • Hierbabuena
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 698 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Pollo negro.

William propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Cortamos el pollo en trozos grandes y sazonamos.


Ponemos un cazo al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuatro cucharadas de azúcar.


Cuando empiece a caramelizar añadimos el pollo y doramos.


Incorporamos los pimientos y la cebolla cortada gruesa y cocinamos 10 minutos.


Mojamos con el vino, añadimos pimienta y dejamos reducir 5 minutos.


Servimos unas cucharadas de tomate frito, el guiso de pollo y decoramos con orégano y hierbabuena.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fiambre de bonito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina