Pollo marroquí

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de jamoncitos de muslos
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 1 cucharadita de sal fina
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 manzana verde cortada en láminas
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 cebolla en láminas
- 10 ciruelas pasas o dátiles sin pipas
- 1 cucharadita de tomillo
- Un chorrito de aceite virgen extra
- Un chorrito de vinagre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo marroquí:Cogemos una bandeja de horno y la cubriremos con 2 folios de papel vegetal. Tienen que ser bastante grandes para poder acoger los muslos y después cubrirlos por encima.
Maceramos el pollo con la sal, comino y canela en un plato y lo reservamos. Repartimos todas las verduras y frutos secos sobre la bandeja de horno. Primero las manzanas después la zanahoria, cebolla y frutos secos. Espolvoreamos todo con el tomillo.
Ahora colocamos los muslos macerados sobre la cama de verduras. después añadimos por encima el aceite y vinagre. Con el papel de horno que nos sobra por los bordes empaquetamos todo como si fuera un regalo. Horneamos nuestro paquete a 180º por 1 hora y 15 minutos.
Después sacamos los muslos y los freímos un poco para dorarlos por fuera.
Foto del plato terminado:

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