Pollo mantequilla
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 56

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Last minute, Sexy y picante, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 56

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 150 g de crema espesa
  • 1 Yogur griego
  • 25 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de Tika Masala
  • Jengibre fresco para rallar
  • Sal
  • Pimienta
  • Curry
  • Comino
  • Colorante indio rojo
  • Pimentón
  • 1 vasito de arroz basmati salvaje para microondas
  • 1 cucharada de semillas cardamomo

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos la pechuga en dados.


En un cuenco, mezclamos el yogur griego con 2 cucharadas de tikka masala, el jengibre fresco rallado,  sal, pimienta, curry, comino, el colorante indio rojo y pimentón.


Marinamos la pechuga durante 15 minutos en esta mezcla.


Freímos el pollo con la mantequilla y ligamos la salsa con la crema espesa o nata.


Acompañamos con un vasito de arroz basmati salvaje que salteamos con cardamomo.


Servimos.


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