Pollo mantequilla
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Last minute, Sexy y picante, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pollo
- 150 g de crema espesa
- 1 Yogur griego
- 25 g de mantequilla
- 2 cucharadas de Tika Masala
- Jengibre fresco para rallar
- Sal
- Pimienta
- Curry
- Comino
- Colorante indio rojo
- Pimentón
- 1 vasito de arroz basmati salvaje para microondas
- 1 cucharada de semillas cardamomo
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos la pechuga en dados.
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En un cuenco, mezclamos el yogur griego con 2 cucharadas de tikka masala, el jengibre fresco rallado, sal, pimienta, curry, comino, el colorante indio rojo y pimentón.
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Marinamos la pechuga durante 15 minutos en esta mezcla.
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Freímos el pollo con la mantequilla y ligamos la salsa con la crema espesa o nata.
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Acompañamos con un vasito de arroz basmati salvaje que salteamos con cardamomo.
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Servimos.