Pollo mantequilla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Last minute, Sexy y picante, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
150 g de crema espesa
1 Yogur griego
25 g de mantequilla
2 cucharadas de Tika Masala
Jengibre fresco para rallar
Sal
Pimienta
Curry
Comino
Colorante indio rojo
Pimentón
1 vasito de arroz basmati salvaje para microondas
1 cucharada de semillas cardamomo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortamos la pechuga en dados.

  3. En un cuenco, mezclamos el yogur griego con 2 cucharadas de tikka masala, el jengibre fresco rallado,  sal, pimienta, curry, comino, el colorante indio rojo y pimentón.

  4. Marinamos la pechuga durante 15 minutos en esta mezcla.

  5. Freímos el pollo con la mantequilla y ligamos la salsa con la crema espesa o nata.

  6. Acompañamos con un vasito de arroz basmati salvaje que salteamos con cardamomo.

  7. Servimos.