Pollo en salsa con cebolla
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 263
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de filetes de pollo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 yuca
Preparación de la receta
Marcamos los filetes en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
Pochamos la cebolla en juliana a fuego lento. Sazonamos. Cuando esté pochada, añadimos la harina y mezclamos bien.
Mojamos con el vino, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el agua y el pollo. Cocemos a fuego lento. Salpimentamos.
Cortamos la yuca en rodajas finas y las dejamos que reposen en agua, para que suelte la fécula y freímos. Escurrimos y sazonamos.
Servimos el pollo y acompañamos con la yuca.
Receta proporcionada por Mari Membrillas
Trucos
No hay que pasarse marcando los filetes, porque si se hacen mucho se quedarán muy secos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!