Pollo en salsa con cebolla
Cocinamos contigo Ep: 263
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 263
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de filetes de pollo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 yuca
Preparación de la receta
Marcamos los filetes en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
Pochamos la cebolla en juliana a fuego lento. Sazonamos. Cuando esté pochada, añadimos la harina y mezclamos bien.
Mojamos con el vino, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el agua y el pollo. Cocemos a fuego lento. Salpimentamos.
Cortamos la yuca en rodajas finas y las dejamos que reposen en agua, para que suelte la fécula y freímos. Escurrimos y sazonamos.
Servimos el pollo y acompañamos con la yuca.
Receta proporcionada por Mari Membrillas
Trucos
No hay que pasarse marcando los filetes, porque si se hacen mucho se quedarán muy secos.
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