Pollo en salsa con cebolla
Cocinamos contigo      Ep: 263

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 263

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de filetes de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 yuca

Preparación de la receta

Marcamos los filetes en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


Pochamos la cebolla en juliana a fuego lento. Sazonamos. Cuando esté pochada, añadimos la harina y mezclamos bien.


Mojamos con el vino, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el agua y el pollo. Cocemos a fuego lento. Salpimentamos.


Cortamos la yuca en rodajas finas y las dejamos que reposen en agua, para que suelte la fécula y freímos. Escurrimos y sazonamos.


Servimos el pollo y acompañamos con la yuca.


Receta proporcionada por Mari Membrillas

Trucos

No hay que pasarse marcando los filetes, porque si se hacen  mucho se quedarán muy secos.


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