Pollo en salsa con cebolla
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ kg de filetes de pollo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 yuca
- Preparación de la receta
Marcamos los filetes en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
-
Pochamos la cebolla en juliana a fuego lento. Sazonamos. Cuando esté pochada, añadimos la harina y mezclamos bien.
-
Mojamos con el vino, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el agua y el pollo. Cocemos a fuego lento. Salpimentamos.
-
Cortamos la yuca en rodajas finas y las dejamos que reposen en agua, para que suelte la fécula y freímos. Escurrimos y sazonamos.
-
Servimos el pollo y acompañamos con la yuca.
-
Receta proporcionada por Mari Membrillas