Pollo en salsa con cebolla Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de filetes de pollo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 yuca
  1. Preparación de la receta
  2. Marcamos los filetes en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.

  3. Pochamos la cebolla en juliana a fuego lento. Sazonamos. Cuando esté pochada, añadimos la harina y mezclamos bien.

  4. Mojamos con el vino, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el agua y el pollo. Cocemos a fuego lento. Salpimentamos.

  5. Cortamos la yuca en rodajas finas y las dejamos que reposen en agua, para que suelte la fécula y freímos. Escurrimos y sazonamos.

  6. Servimos el pollo y acompañamos con la yuca.

  7. Receta proporcionada por Mari Membrillas