Pollo en salsa blanca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg Pollo (pechuga)
- 1 Cebolla
- Harina
- Pimienta negra en grano
- 1/2 vaso Vino blanco
- Laurel
- 1 vaso Agua
- 1 Pastilla de caldo de pollo
Preparación de la receta
En una olla baja o rustidera ponemos a calentar un poco de aceite de oliva. Mientras se va calentando troceamos el pollo en trozos medianos y lo enharinamos.
Cuando el aceite esté caliente, ponemos el pollo a temperatura media para dorarlo un poco. Mientras se va dorando, picamos la cebolla y la reservamos.
Una vez esté dorado, lo sacamos y lo reservamos. Con ese mismo aceite pochamos la cebolla. Una vez pochada la reservamos.
Quitamos el aceite sobrante, y en esa misma olla echamos el pollo y la cebolla, añadimos unos granos de pimienta, un par de hojas de laurel, la pastilla de caldo de pollo, el agua y el vino.
Bajamos el fuego y dejamos cocer durante unos 10 minutos. Servimos bien caliente acompañado de una ensalada o de patatas fritas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!