Pollo en salsa blanca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg Pollo (pechuga)
  • 1 Cebolla
  • Harina
  • Pimienta negra en grano
  • 1/2 vaso Vino blanco
  • Laurel
  • 1 vaso Agua
  • 1 Pastilla de caldo de pollo

Preparación de la receta


En una olla baja o rustidera ponemos a calentar un poco de aceite de oliva. Mientras se va calentando troceamos el pollo en trozos medianos y lo enharinamos.


Cuando el aceite esté caliente, ponemos el pollo a temperatura media para dorarlo un poco. Mientras se va dorando, picamos la cebolla y la reservamos.


Una vez esté dorado, lo sacamos y lo reservamos. Con ese mismo aceite pochamos la cebolla. Una vez pochada la reservamos.


Quitamos el aceite sobrante, y en esa misma olla echamos el pollo y la cebolla, añadimos unos granos de pimienta, un par de hojas de laurel, la pastilla de caldo de pollo, el agua y el vino.


Bajamos el fuego y dejamos cocer durante unos 10 minutos. Servimos bien caliente acompañado de una ensalada o de patatas fritas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina