El Pozo

Pollo en pepitoria con maiz
PROGRAMA: 4X20      Ep: 47
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo de corral
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • 100 g de almendras
  • 1 huevo cocido
  • 100 g de mazorca de maíz
  • 1 g de azafrán
  • 1 l de caldo de ave
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta

El primer lugar  doramos el pollo con el ajo en una sartén con aceite y sazonamos.


Retiramos el pollo y trituramos con las almendras, la yema de huevo y un poco de caldo. Reservamos.


Añadimos al pollo la cebolla y cubrimos con el resto del caldo.


Agregamos el majado, el azafrán y los granos de maíz.


Cocemos durante 10 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina