

Pollo de corral al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 419
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pollo de corral
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 200 ml de whisky
- 2 Pimientos verdes
- 2 Patatas
- 40 g de manteca de cerdo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Vamos a comenzar fundiendo la manteca de cerdo con pimienta y la nuez moscada rallada en el microondas.
Sazonamos el pollo bridado y lo untamos con la mezcla anterior. Colocamos en un recipiente apto para horno.
Incorporamos 1 vaso de agua y horneamos a 180º C durante 1 hora.
Una vez pasado el tiempo, le damos la vuelta, mojamos con el whisky y cocinamos 1 hora más. Mojamos con agua de vez en cuando para que no quede seco.
Por otra parte, untamos los pimientos con aceite y horneamos durante 30 minutos a 180º C.
Mientras, cortamos las patatas en láminas y las freímos en una sartén con aceite.
Servimos el pollo y acompañamos con los pimientos asados, cortados en tiras y sazonados y las patatas.
Receta propuesta por Julio Hernán
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!