El Pozo

Pollo de corral con aromáticos, pomelo y puente nuevo de yuka
PROGRAMA: 4X20      Ep: 20
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo
  • 1 pomelo
  • 2 yukas
  • Hinojo
  • Romero
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Palulú
  • 1/2 l aceite de girasol
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cocer la yuca partiendo de agua fría durante 30 minutos. Una vez hecho, debemos pelar la yuca, trocear y freír en abundante aceite.


Mientras, partimos el pomelo y metemos ¼ dentro del pollo, aromatizamos con las hierbas, sazonamos, bridamos el pollo y dejamos que se hornee durante 1 hora a 180º C.


Por último, servimos el pollo junto a la yuca frita.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina