Pollo de corral con aromáticos, pomelo y puente nuevo de yuka
4X20      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo
  • 1 pomelo
  • 2 yukas
  • Hinojo
  • Romero
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Palulú
  • 1/2 l aceite de girasol
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es cocer la yuca partiendo de agua fría durante 30 minutos. Una vez hecho, debemos pelar la yuca, trocear y freír en abundante aceite.


Mientras, partimos el pomelo y metemos ¼ dentro del pollo, aromatizamos con las hierbas, sazonamos, bridamos el pollo y dejamos que se hornee durante 1 hora a 180º C.


Por último, servimos el pollo junto a la yuca frita.


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