Pollo de corral con aromáticos, pomelo y puente nuevo de yuka
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pollo
- 1 pomelo
- 2 yukas
- Hinojo
- Romero
- Pimienta
- Tomillo
- Palulú
- 1/2 l aceite de girasol
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer la yuca partiendo de agua fría durante 30 minutos. Una vez hecho, debemos pelar la yuca, trocear y freír en abundante aceite.
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Mientras, partimos el pomelo y metemos ¼ dentro del pollo, aromatizamos con las hierbas, sazonamos, bridamos el pollo y dejamos que se hornee durante 1 hora a 180º C.
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Por último, servimos el pollo junto a la yuca frita.