Pollo de corral con aromáticos, pomelo y puente nuevo de yuka Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pollo
1 pomelo
2 yukas
Hinojo
Romero
Pimienta
Tomillo
Palulú
1/2 l aceite de girasol
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es cocer la yuca partiendo de agua fría durante 30 minutos. Una vez hecho, debemos pelar la yuca, trocear y freír en abundante aceite.

  3. Mientras, partimos el pomelo y metemos ¼ dentro del pollo, aromatizamos con las hierbas, sazonamos, bridamos el pollo y dejamos que se hornee durante 1 hora a 180º C.

  4. Por último, servimos el pollo junto a la yuca frita.