Pollo con yoghourt a la menta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 muslos de pollo sin piel
  • 1 limón
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharada de yogur desnatado
  • 4 cucharada de menta picada
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Sazona los muslos de pollo con 1 pizca de sal y zumo de medio limón. Coloca las presas en una plancha y cocínalos hasta que estén dorados de cada lado.
Mientras, mezcla en un recipiente los demás ingredientes de la salsa: zumo de medio limón, el yogur desnatado, las hojas de menta picadas, la miel, la sal y la pimienta. Deja reposar unos minutos en el refrigerador.
Cuando estén listos los muslos, sirve en cada plato, rociando la salsa encima. Acompaña con arroz al vapor o ensalada de mix de hojas verdes.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina