Pollo con yoghourt a la menta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 muslos de pollo sin piel
- 1 limón
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharada de yogur desnatado
- 4 cucharada de menta picada
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Sazona los muslos de pollo con 1 pizca de sal y zumo de medio limón. Coloca las presas en una plancha y cocínalos hasta que estén dorados de cada lado.
Mientras, mezcla en un recipiente los demás ingredientes de la salsa: zumo de medio limón, el yogur desnatado, las hojas de menta picadas, la miel, la sal y la pimienta. Deja reposar unos minutos en el refrigerador.
Cuando estén listos los muslos, sirve en cada plato, rociando la salsa encima. Acompaña con arroz al vapor o ensalada de mix de hojas verdes.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!