Pollo con setas en salsa de estragón
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 muslos o pechugas de pollo
- 1 ramillete de estragón
- Caldo de ave
- 25 cl de nata líquida
- 1 Kg. de setas
- Aceite de oliva
- Ajo
- Perejil
Preparación de la receta
- Calentar aceite de oliva en una olla a fuego vivo Añadir los trozos de pollo y dejar que se pongan dorados por ambos lados.
- Añadir 10 cl de caldo y el ramillete de estragón. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 25 minutos.
- En una sartén, sofreír las setas en aceite de oliva con el ajo y el perejil.
- Sacar el pollo de la olla, retirar el ramillete de estragón y añadir la nata. Dejar cocer a fuego vivo durante unos minutos.
- Servir el pollo caliente con las setas salteadas.
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