Pollo con setas en salsa de estragón

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 muslos o pechugas de pollo
  • 1 ramillete de estragón
  • Caldo de ave
  • 25 cl de nata líquida
  • 1 Kg. de setas
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil

Preparación de la receta

- Calentar aceite de oliva en una olla a fuego vivo Añadir los trozos de pollo y dejar que se pongan dorados por ambos lados.
- Añadir 10 cl de caldo y el ramillete de estragón. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer durante 25 minutos.
- En una sartén, sofreír las setas en aceite de oliva con el ajo y el perejil.
- Sacar el pollo de la olla, retirar el ramillete de estragón y añadir la nata. Dejar cocer a fuego vivo durante unos minutos.
- Servir el pollo caliente con las setas salteadas.


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