

Pollo con salsa agridulce
PROGRAMA: 4X20
Ep: 210
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 150 g de harina de tempura
- 2 naranjas
- 1 limón
- 1 dl de caldo de ave
- 40 g de maizena
- 50 g de jengibre
- 50 g de azúcar
- 1 guindilla o cayena
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Exprimir las naranjas y el limón, mezclar con el caldo de pollo en frío hasta su completa disolución. Llevar a ebullición con el jengibre rallado, una guindilla, el azúcar y unas pieles de naranja y limón en juliana.
Cocer unos 15 minutos y añadir la maizena disuelta en agua.
Aromatizar el pollo con jengibre rallado y las ralladuras de limón y naranja.
Cortar el pollo en bastones más o menos largos y pasarlos por la tempura hecha según las ordenes del fabricante (harina, agua fría y perejil picado). Freír en abundante aceite caliente, escurrir bien y sacar a un papel absorbente. Servir el pollo con la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!