Pollo con piñones
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 148
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo troceado
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 80 g de piñones
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Cebollino para decorar
Preparación de la receta
Lo primero, salpimentamos el pollo y lo rehogamos en una cazuela con aceite hasta que se dore. Cuando esté dorado, retiramos y reservamos.
Tostamos los piñones en una sartén, sin nada de grasa.
En la misma cazuela que hemos hecho el pollo, pochamos los pimientos y la cebolla picada. Sazonamos y le ponemos también unas setas.
Cuando esté pochado, añadimos los piñones y rehogamos.
Servimos una cama con las verduras y ponemos encima el pollo. Decoramos con un poco de cebollino picado.
Receta propuesta por Amadora Jiménez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!