Pollo con piñones Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pollo troceado
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
1 cebolla
80 g de piñones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cebollino para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, salpimentamos el pollo y lo rehogamos en una cazuela con aceite hasta que se dore. Cuando esté dorado, retiramos y reservamos.

  3. Tostamos los piñones en una sartén, sin nada de grasa.

  4. En la misma cazuela que hemos hecho el pollo, pochamos los pimientos y la cebolla picada. Sazonamos y le ponemos también unas setas.

  5. Cuando esté pochado, añadimos los piñones y rehogamos.

  6. Servimos una cama con las verduras y ponemos encima el pollo. Decoramos con un poco de cebollino picado.

  7. Receta propuesta por Amadora Jiménez