Pollo con piñones
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pollo troceado
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 80 g de piñones
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Cebollino para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, salpimentamos el pollo y lo rehogamos en una cazuela con aceite hasta que se dore. Cuando esté dorado, retiramos y reservamos.
-
Tostamos los piñones en una sartén, sin nada de grasa.
-
En la misma cazuela que hemos hecho el pollo, pochamos los pimientos y la cebolla picada. Sazonamos y le ponemos también unas setas.
-
Cuando esté pochado, añadimos los piñones y rehogamos.
-
Servimos una cama con las verduras y ponemos encima el pollo. Decoramos con un poco de cebollino picado.
-
Receta propuesta por Amadora Jiménez