

Pollo con coco y cúrcuma

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mundo.
- Ambiente: Exótica, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cenas frías
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo de pechugas de pollo
- 1 cl. de cerveza
- 5 gramos de cúrcuma
- 1 lata de leche de coco
- Sal y pimienta
- 10 gramos de anacardos
Preparación de la receta
Dorar los dados de pechuga en una sartén muy caliente. Apartar el pollo y en esa misma sartén echar la cerveza para desgrasar. Reducir, añadir el coco y la cúrcuma.
Cocer 5 minutos, añadir el pollo y enfriar. Al emplatar, rallar los anacardos y un poco de eneldo fresco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!