El Pozo

Pollo con almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 389
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 200 g de almendras
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Cebolla
  • 300 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Pasta (opcional)
  • Cebollino

Preparación de la receta

Para empezar, en una cazuela con aceite, doramos las pechugas de pollo.


Cuando estén muy doradas, añadimos la cebolla picada.


En el momento que la cebolla tome color, incorporamos la almendra ligeramente picada y cubrimos con nata líquida.


A continuación, ponemos a punto de sal y pimienta. Dejamos a fuego muy suave durante 10 minutos.


Si deseamos acompañar el plato con un poco de pasta, la cocemos siguiendo las indicaciones del fabricante.


Servimos con pasta recién cocida y salteada con un poco de aceite y cebollino picado.


Receta propuesta por Cristian Gordanero


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