Pollo con almendras
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
200 g de almendras
Aceite de oliva virgen
1 Cebolla
300 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Pasta (opcional)
Cebollino
- Preparación de la receta
Para empezar, en una cazuela con aceite, doramos las pechugas de pollo.
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Cuando estén muy doradas, añadimos la cebolla picada.
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En el momento que la cebolla tome color, incorporamos la almendra ligeramente picada y cubrimos con nata líquida.
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A continuación, ponemos a punto de sal y pimienta. Dejamos a fuego muy suave durante 10 minutos.
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Si deseamos acompañar el plato con un poco de pasta, la cocemos siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Servimos con pasta recién cocida y salteada con un poco de aceite y cebollino picado.
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Receta propuesta por Cristian Gordanero