Pollo con almendras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
200 g de almendras
Aceite de oliva virgen
1 Cebolla
300 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Pasta (opcional)
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, en una cazuela con aceite, doramos las pechugas de pollo.

  3. Cuando estén muy doradas, añadimos la cebolla picada.

  4. En el momento que la cebolla tome color, incorporamos la almendra ligeramente picada y cubrimos con nata líquida.

  5. A continuación, ponemos a punto de sal y pimienta. Dejamos a fuego muy suave durante 10 minutos.

  6. Si deseamos acompañar el plato con un poco de pasta, la cocemos siguiendo las indicaciones del fabricante.

  7. Servimos con pasta recién cocida y salteada con un poco de aceite y cebollino picado.

  8. Receta propuesta por Cristian Gordanero