Pollo asado con salsa de yogourt especiada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Muslos de pollo
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 4 Yogures naturales Danone
- 50 gramos Almendras molidas
- 50 gramos Coco rayado
- 1/2 cuchara Gengibre
- 1/2 cuchara Chile
- 1/2 cuchara Curry
- 1 cuchara Sal
- 4 cucharas Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Se tuesta en una sartén sin aceite la almendra y el coco hasta que queden dorados, removiendo para que no se peguen y los reservamos.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite se frie la cebolla muy picada hasta que quede dorada, como unos 10 minutos.
Mezclamos en un cuenco la cebolla, el coco y la almendra, el curry, el ajo picado, el jengibre,e lchile y la sal, hasta que quede una crema uniforme.
Precalentamos el horno a 160º y colocamos los muslos cubiertos con la crema y lo horneamos unos 40 minutos hasta que quede dorado. Ya tenemos este delicioso plato listo para comer.
Foto del plato terminado:

Trucos
Dejar el pollo marinando con el yogourth y las especias unas 3 horas en la nevera. Tambien se le puede añadir una pizca de oregano o menta. La salsa de yogourth deja la carne del pollo muy jugosa y con un sabor ligeramente picante delicioso.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!