Pollo asado con salsa de yogourt especiada
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Muslos de pollo
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
4 Yogures naturales Danone
50 gramos Almendras molidas
50 gramos Coco rayado
1/2 cuchara Gengibre
1/2 cuchara Chile
1/2 cuchara Curry
1 cuchara Sal
4 cucharas Aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
- Se tuesta en una sartén sin aceite la almendra y el coco hasta que queden dorados, removiendo para que no se peguen y los reservamos.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite se frie la cebolla muy picada hasta que quede dorada, como unos 10 minutos.
Mezclamos en un cuenco la cebolla, el coco y la almendra, el curry, el ajo picado, el jengibre,e lchile y la sal, hasta que quede una crema uniforme.
Precalentamos el horno a 160º y colocamos los muslos cubiertos con la crema y lo horneamos unos 40 minutos hasta que quede dorado. Ya tenemos este delicioso plato listo para comer.