Pollo a los aromas (receta con sabor a vino)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo cortado en trozos medianos
- 1 cabeza de ajos
- 150 cc. de aceite de oliva
- 1 vaso (200 cc.) de vino blanco oloroso
- 1 vaso (200cc.) de agua
- Un atadillo de mejorana, tomillo y orégano
- 1 puntita de clavo en polvo
- 1 hoja de laurel
- 2 ramitas de perejil
- Pimienta recién molida
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo a los aromas (receta con sabor a vino):
Se ponen los ajos pelados y cortados a lo largo por el centro a freir con la hoja de laurel y cuando están doraditos se sacan.
Echamos en la cacerola un puñado de perejil picado, se le da una vuelta y se reserva todo.
Se prepara una gasa normal, de las de botiquín, con una cucharadita de orégano, mejorana y tomillo, se cierra bien, haciéndole dos nudos y se reserva.
Se lava muy bien el pollo, se salpimenta y se le pone un poquito de clavo molido.
Poner el pollo en la cacerola, saltearlo y agregarle el vino.
Se marea hasta que evapore, se le agrega el agua y el atadillo y lo ponemos a cocer tapado, a fuego lento
Cuando esté el pollo tierno, se deja hervir destapado unos minutos, para que quede solo en el aceite, echamos el refrito que teníamos reservado, lo revolvemos y y servimos
Foto del plato terminado:

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