

Pollo al wok con fideos de arroz
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 467
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pimiento verde
- 1 Manojo de puerros
- 2 Pechugas de pollo
- 200 g de fideos de arroz
- 1 Chorro de salsa de soja
- 1 Cucharada de sésamo tostado
- 8 Setas shitakee

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y salpimentarlo.
Por otro lado, picamos el pimiento, las setas y los puerros. Salteamos todo en el wok.
Añadimos el pollo y seguimos salteando.
Mojamos con la salsa de soja y añadimos el sésamo.
En una olla con agua hirviendo escaldamos los fideos de arroz durante 2 minutos.
Escurrimos y los añadimos al wok. Mezclamos.
Servimos.
Receta propuesta por Ana González
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!