Pollo al wok con fideos de arroz
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina japonesa,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pimiento verde
1 Manojo de puerros
2 Pechugas de pollo
200 g de fideos de arroz
1 Chorro de salsa de soja
1 Cucharada de sésamo tostado
8 Setas shitakee
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el pollo y salpimentarlo.
-
Por otro lado, picamos el pimiento, las setas y los puerros. Salteamos todo en el wok.
-
Añadimos el pollo y seguimos salteando.
-
Mojamos con la salsa de soja y añadimos el sésamo.
-
En una olla con agua hirviendo escaldamos los fideos de arroz durante 2 minutos.
-
Escurrimos y los añadimos al wok. Mezclamos.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Ana González