Pollo al vino de jengibre
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 6 dientes de ajo
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- 80 ml de Jerez seco o brandy
- 1 manojo de canónigos
- Tabasco
- Jengibre molido
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, lavamos los filetes de pollo y los cortamos en tiras finas.
Con el aceite caliente en el wok, añadimos el pollo, el jengibre rallado y el ajo y los canónigos picados. Salpimentamos.
Añadimos el Jerez y la salsa de tomate mezclada con un poco de tabasco; cocemos durante 5 minutos más a fuego lento con el wok destapado.
Condimentamos el pollo con tabasco al gusto y antes de servirlo, adornamos el plato con los canónigos. Podemos acompañarlo con pan de gambas.
Trucos
El picante depende de como nos guste el plato a cada uno, le podemos poner máso, menos o no poner nada.
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