Pollo al vino de jengibre
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 8 filetes de pechuga de pollo
      • 6 dientes de ajo
      • 6 cucharadas de salsa de tomate
      • 80 ml de Jerez seco o brandy
      • 1 manojo de canónigos
      • Tabasco
      • Jengibre molido
      • Pimienta
      • Aceite
      • Sal

      Preparación de la receta

      Lo primero, lavamos los filetes de pollo y los cortamos en tiras finas.


      Con el aceite caliente en el wok, añadimos el pollo, el jengibre rallado y el ajo y los canónigos picados. Salpimentamos.


      Añadimos el Jerez y la salsa de tomate mezclada con un poco de tabasco; cocemos durante 5 minutos más a fuego lento con el wok destapado.


      Condimentamos el pollo con tabasco al gusto y antes de servirlo, adornamos el plato con los canónigos. Podemos acompañarlo con pan de gambas.

      Trucos

      El picante depende de como nos guste el plato a cada uno, le podemos poner máso, menos o no poner nada.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina