El Pozo

Pollo al vino de jengibre
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 6 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 80 ml de Jerez seco o brandy
  • 1 manojo de canónigos
  • Tabasco
  • Jengibre molido
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, lavamos los filetes de pollo y los cortamos en tiras finas.


Con el aceite caliente en el wok, añadimos el pollo, el jengibre rallado y el ajo y los canónigos picados. Salpimentamos.


Añadimos el Jerez y la salsa de tomate mezclada con un poco de tabasco; cocemos durante 5 minutos más a fuego lento con el wok destapado.


Condimentamos el pollo con tabasco al gusto y antes de servirlo, adornamos el plato con los canónigos. Podemos acompañarlo con pan de gambas.

Trucos

El picante depende de como nos guste el plato a cada uno, le podemos poner máso, menos o no poner nada.


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