Pollo al vermouth
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 zanahoria - 2 cebollas - 1 ramita de apio - 1 hoja laurel - tomillo - perejil - 250gr champiñones - 1 cucharada harina - 1 taza caldo gallina - 1 vaso de vino blanco - 2 cucharadas de tomato frito o 1 tomato madura - 1 vaso de vermouth de color - 1cucharadita de pimenton.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al vermouth:
Cortar el Pollo en 10 trozos, sal y pimentar.
En una Cazuela poner: aceite + trozos de Pollo.
Cuando cogen color, retirar y guardar.
En el mismo aceite: zanahoria en trocitos, cebolla picada,apio, 1 laurel, perejil, tomillo.
La cucharada de harina, mezclar bien, añadir el caldo de gallina y el vaso de vino blanco.
Añadir los tomates o 2 cucharadas de tomate triturado. Cocer a fuego lento : 20 min.
Mientras eso saltear los champiñones en aceite o mantequilla.
Cuando la salsa esta lista, retirar del fuego y pasar al chino.
Poner en la Caserola: el pollo, la salsa, los champiñones y la 1/2 de Vermouth.
Sal y pimentar. Cocer a fuego lento: 45 Min.
5 Minutos antes, añadir el resto de Vermouth y seguir cociando 5 min.
En una Cazuela poner: aceite + trozos de Pollo.
Cuando cogen color, retirar y guardar.
En el mismo aceite: zanahoria en trocitos, cebolla picada,apio, 1 laurel, perejil, tomillo.
La cucharada de harina, mezclar bien, añadir el caldo de gallina y el vaso de vino blanco.
Añadir los tomates o 2 cucharadas de tomate triturado. Cocer a fuego lento : 20 min.
Mientras eso saltear los champiñones en aceite o mantequilla.
Cuando la salsa esta lista, retirar del fuego y pasar al chino.
Poner en la Caserola: el pollo, la salsa, los champiñones y la 1/2 de Vermouth.
Sal y pimentar. Cocer a fuego lento: 45 Min.
5 Minutos antes, añadir el resto de Vermouth y seguir cociando 5 min.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!