Pollo al curry con patatas al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pechugas de pollo
  • 6 patatas medianas
  • 1 cerveza
  • 2 pimientos rojo y verde
  • 2 cuharadas de sal y pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cabeza de ajo
  • 200g curry
  • 100g nueces

Preparación de la receta



Preparacion:
Se pone en una olla el aceite,se pone los ajos,la cebolla y los pimientos todo bien troceado.se salpimienta y se deja que se sofria.se trocea la pechuga,hecharlo a la olla y removerlo junto con las nueces hasta que se haga,cuando este medio hecho se le pone el curry y se remueve 5 minutos mas antes de ponerle la cerveza y deja que se evapore el alcohol dejarlo 5 minutos mas. Esta receta se puede servir con arroz blanco o patatas ala panadera.

Trucos

este plato se puede servir con arroz blanco alternativamente y cuando se vaya a servir se puede a;adir cominos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina