Pollo al curry con patatas al ajillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 pechugas de pollo
- 6 patatas medianas
- 1 cerveza
- 2 pimientos rojo y verde
- 2 cuharadas de sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 1 cabeza de ajo
- 200g curry
- 100g nueces
Preparación de la receta
Preparacion:
Se pone en una olla el aceite,se pone los ajos,la cebolla y los pimientos todo bien troceado.se salpimienta y se deja que se sofria.se trocea la pechuga,hecharlo a la olla y removerlo junto con las nueces hasta que se haga,cuando este medio hecho se le pone el curry y se remueve 5 minutos mas antes de ponerle la cerveza y deja que se evapore el alcohol dejarlo 5 minutos mas. Esta receta se puede servir con arroz blanco o patatas ala panadera.
Trucos
este plato se puede servir con arroz blanco alternativamente y cuando se vaya a servir se puede a;adir cominos¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!