Pollo al curry con patatas al ajillo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 pechugas de pollo
6 patatas medianas
1 cerveza
2 pimientos rojo y verde
2 cuharadas de sal y pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana
1 cabeza de ajo
200g curry
100g nueces
- Receta paso a paso
Preparacion:
Se pone en una olla el aceite,se pone los ajos,la cebolla y los pimientos todo bien troceado.se salpimienta y se deja que se sofria.se trocea la pechuga,hecharlo a la olla y removerlo junto con las nueces hasta que se haga,cuando este medio hecho se le pone el curry y se remueve 5 minutos mas antes de ponerle la cerveza y deja que se evapore el alcohol dejarlo 5 minutos mas. Esta receta se puede servir con arroz blanco o patatas ala panadera.