Pollo al curry

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pechugas de pollo de corral
  • 5 ajetes
  • 1 cebolleta
  • 1 ajo
  • 1 poco de jengibre fresco
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 200 ml de leche de coco
  • sal
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cayena machadada (opcional, yo he puesto ají)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al curry:

1.- Pochamos en una cacerola los ajetes, el ajo, el jengibre y la cebolleta. Unos 10 minutos.
2.- Una vez pochado, agregamos el tomate frito y todas las especias. Rehogamos 2 minutos.
3.- Incorporamos el pollo salpimentado.
4.- Cubrimos con la leche de coco, rectificamos de sal y dejamos cocinar a fuego lento durante unos 12 minutos. Os garantizo que es una receta fácil de pollo al curry, en menos de media hora lo tienes listo.

La tienda de canal cocina