Pollo al curry

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pechugas de pollo de corral
  • 5 ajetes
  • 1 cebolleta
  • 1 ajo
  • 1 poco de jengibre fresco
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 200 ml de leche de coco
  • sal
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cayena machadada (opcional, yo he puesto ají)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al curry:

1.- Pochamos en una cacerola los ajetes, el ajo, el jengibre y la cebolleta. Unos 10 minutos.
2.- Una vez pochado, agregamos el tomate frito y todas las especias. Rehogamos 2 minutos.
3.- Incorporamos el pollo salpimentado.
4.- Cubrimos con la leche de coco, rectificamos de sal y dejamos cocinar a fuego lento durante unos 12 minutos. Os garantizo que es una receta fácil de pollo al curry, en menos de media hora lo tienes listo.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina