

Pollo al chilindrón
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 459
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pollo deshuesado y troceado
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 2 Patatas
- 6 Champiñones
- 2 dientes de ajo
- 250 ml de vino blanco
- 250 ml de agua
- 1 cucharadita de colorante
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar los pimientos en tiras y los champiñones en cuartos.
En una cazuela con aceite doramos el pollo sazonado con la sal y el ajo.
Cuando esté bien doradito, añadimos los pimientos en tiras y los champiñones cortados en cuartos.
Pelamos y torneamos las patatas e incorporamos a la cazuela.
Mojamos con el vino y dejamos que reduzca.
Mojamos con el agua, añadimos el colorante y dejamos hervir 15 minutos.
Servimos.
Receta propuesta por Pilar Rodríguez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!