Pollo al chilindrón
Cocinamos contigo      Ep: 459

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 459

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pollo deshuesado y troceado
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Patatas
  • 6 Champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 250 ml de vino blanco
  • 250 ml de agua
  • 1 cucharadita de colorante
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar los pimientos en tiras y los champiñones en cuartos.


En una cazuela con aceite doramos el pollo sazonado con la sal y el ajo.


Cuando esté bien doradito, añadimos los pimientos en tiras y los champiñones cortados en cuartos.


Pelamos y torneamos las patatas e incorporamos a la cazuela.


Mojamos con el vino y dejamos que reduzca.


Mojamos con el agua, añadimos el colorante y dejamos hervir 15 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Pilar Rodríguez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina