Pollo al chilindrón
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de pollo deshuesado y troceado
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 Patatas
6 Champiñones
2 dientes de ajo
250 ml de vino blanco
250 ml de agua
1 cucharadita de colorante
Aceite de oliva virgen
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar los pimientos en tiras y los champiñones en cuartos.
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En una cazuela con aceite doramos el pollo sazonado con la sal y el ajo.
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Cuando esté bien doradito, añadimos los pimientos en tiras y los champiñones cortados en cuartos.
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Pelamos y torneamos las patatas e incorporamos a la cazuela.
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Mojamos con el vino y dejamos que reduzca.
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Mojamos con el agua, añadimos el colorante y dejamos hervir 15 minutos.
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Servimos.
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Receta propuesta por Pilar Rodríguez