Pollo al cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 pimiento verde (italiano) picado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 cucharada de azucar
  • Sal
  • 250g de tomate triturado
  • 300g de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de maizena
  • 2 cucharada de cacao sin azucar
  • 2 tazas de arroz cocido
  • Cilantro
  • Un poco de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo al cacao:

Mezclar el pimiento, la cebolla en una fuente grande. Cubrir con un fil y hacerle unos agujeros y meterlo en el microhondas a nivel fuerte.

Añadirle a lo anterior, el cacao, azucar y el tomate. Poner las pechugas y echarle sal. Cubrirlo y meterlo en el microhondas 8 minutos. Sacar el recipiente y dar la vuelta al pollo. Y le damos otros 8 minutos mas en el microhondas.

Sacar recipiente del microhondas y quitarle el pollo, en un bol separado mezclar agua y maizena y echarselo a la mezcla del recipiente.

Meterlo en el microhondas, le damos 2 minutos, removemos y le volvemos a dar otros 3 minutos mas.

Servir el pollo y la salsa sobre el arroz.

Adornar con el cilantro

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina