Pollo al cacao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 pimiento verde (italiano) picado
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 cucharada de azucar
- Sal
- 250g de tomate triturado
- 300g de pechuga de pollo
- 2 cucharadas de maizena
- 2 cucharada de cacao sin azucar
- 2 tazas de arroz cocido
- Cilantro
- Un poco de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al cacao:
Mezclar el pimiento, la cebolla en una fuente grande. Cubrir con un fil y hacerle unos agujeros y meterlo en el microhondas a nivel fuerte.
Añadirle a lo anterior, el cacao, azucar y el tomate. Poner las pechugas y echarle sal. Cubrirlo y meterlo en el microhondas 8 minutos. Sacar el recipiente y dar la vuelta al pollo. Y le damos otros 8 minutos mas en el microhondas.
Sacar recipiente del microhondas y quitarle el pollo, en un bol separado mezclar agua y maizena y echarselo a la mezcla del recipiente.
Meterlo en el microhondas, le damos 2 minutos, removemos y le volvemos a dar otros 3 minutos mas.
Servir el pollo y la salsa sobre el arroz.
Adornar con el cilantro
Añadirle a lo anterior, el cacao, azucar y el tomate. Poner las pechugas y echarle sal. Cubrirlo y meterlo en el microhondas 8 minutos. Sacar el recipiente y dar la vuelta al pollo. Y le damos otros 8 minutos mas en el microhondas.
Sacar recipiente del microhondas y quitarle el pollo, en un bol separado mezclar agua y maizena y echarselo a la mezcla del recipiente.
Meterlo en el microhondas, le damos 2 minutos, removemos y le volvemos a dar otros 3 minutos mas.
Servir el pollo y la salsa sobre el arroz.
Adornar con el cilantro
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