El Pozo

Pollo al ajillo y perejil
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 727
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de pollo troceado
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 cucharadita de harina
  • 50 ml de vinagre de Jerez
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 ramillete de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 727 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Pollo al ajillo y perejil.

Juan Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


En una olla con abundante aceite freímos el pollo salpimentado.


Picamos los ajos pelados.


Retiramos el exceso de aceite de la olla y añadimos los ajos picados y el resto de los ajos con su piel y dejamos que se doren.


Añadimos la harina y rehogamos.


Mojamos con el vinagre y el vino.


Agregamos el laurel y la nuez moscada y dejamos espesar.


Añadimos perejil picado y servimos.


En este episodio de  Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cabrillas con chorizo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina