El Pozo

Pollo a la Manuela
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 450
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Muslos de pollo
  • 2 Pimientos de cornicabra o choriceros
  • 1 Cabeza de ajos
  • 8 Granos de pimienta
  • 2 Hojas de laurel
  • 250 ml de vino blanco
  • 200 g de jamón ibérico
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es, en una olla con aceite, doramos el pollo. Retiramos y reservamos.


En la misma olla, freímos los ajos retirando la cáscara de fuera y añadimos el pimiento.


Después, agregamos la sal, la pimienta, el laurel y el jamón. Rehogamos.


Una vez listo, añadimos de nuevo el pollo y mojamos con el vino.


Cuando hierva, cubrimos con agua y cocemos a fuego lento durante 45 minutos.


Por otro lado, partimos las patatas a gajos con la piel y freímos en una sartén con aceite.


Servimos el pollo y acompañamos con las patatas.


Receta propuesta por Angus del Castillo


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